Управление электронагрузками

Для безопасности вашего дома или квартиры мы рекомендуем вести контроль за срабатыванием автоматов. Если какой-либо из них выбил, система уведомит вас и сообщит о необходимости вызова сервисной службы. Также мы можем контролировать основное и резервное электроснабжение. Что это значит? Если пропало электричество, включается генератор. Об этом вам придет sms-уведомление, и вы сможете следить за уровнем топлива в нем.

 width=

Мы делаем управление электронагрузками интеллектуальным. Если заработал генератор, отключается часть освещения. Когда в генераторе остается все меньше топлива, отключается следующая группа - ненужные розетки, и остается лишь работа аварийного освещения и холодильника. Если и этого недостаточно, отключается аварийное освещение и остается только холодильник. Это так называемое приоритетное отключение электронагрузок. Все приоритеты можно запрограммировать заранее до въезда и потом заменять их по вашим потребностям.

Итак, вы сможете управлять распределением нагрузок, контролировать их, продлевать срок службы электроприборов, отключая временно не используемые, и, конечно, экономить энергоресурсы!

Фото 1 из 0