Моторизация штор и жалюзи

Практически все типы штор сегодня могут быть моторизированными: это и горизонтальные, к которым относятся обычные шторы, тюль либо плотная ткань, и вертикальные: римские шторы, рулонные и все типы жалюзи.

Моторизация горизонтальных штор необходима в том случае, когда они в большом количестве и вы вынуждены подходить к каждому окну по несколько раз в день.

Вертикальные шторы подойдут для высоких окон. Управлять большой и тяжелой тканью, не обрывая ее, непросто. Упростить процесс управления даже самыми тяжелыми шторами смогут моторизированные карнизы.

А моторизация жалюзи поможет открывать даже большое их количество ламель в ламель в любом состоянии.

Предлагаем удобный сценарий для окон, выглядывающих на лестницу либо на улицу. Ближе к вечеру, когда потемнеет, шторы автоматически закроются, а когда наступит день - откроются, чтобы впустить в помещение свет. Так вы будете спокойны, ведь никто за вами наблюдать не будет.

 width=


Хотите меньше нагревать комнаты и реже использовать кондиционер? Объединяйте функцию “выключить все” при выходе из дома, чтобы летом все шторы автоматически закрывались. А в зимнее время при выходе из дома шторы, наоборот, будут открываться, чтобы солнечные лучи на 1-2 градуса нагревали помещение.

Предлагаем два варианта моторизации въездных и гаражных ворот.

Первый вариант

Сценарий: Заходим в гараж

Практически все гаражные ворота оснащены пультами, интегрируемыми с автомобилем. Да, они легкие в управлении. Однако поиски пульта и ожидание открытия ворот отнимает немало времени. Согласитесь: удобнее заходить в гараж и там же, где мы включаем свет, включить и открытие ворот, сесть в машину, выехать и закрыть ворота с помощью брелока.

Сценарий: Гости

Готовитесь к приходу гостей? Вместо поисков брелока, который часто теряется, используйте клавиши либо планшет. С приездом гостей одним нажатием клавиши ворота откроются.

Второй вариант

Можно подключить гаражные ворота к домофону. Прибыли гости - нажимаем на домофон и открываем дверь. Если в данный момент вы не дома, домофон переадресует вас на смартфон, предложив открыть ворота. Так гости дождутся вашего приезда во дворе.

Управлять шторами, жалюзи и воротами всего парой кликов или же вручную? Безусловно, автоматика гораздо удобнее и современнее. Убедитесь в этом сами в нашем шоу-руме!

Фото 1 из 0